Regionalmarkt am Samstag mit Bastelworkshop
Lauterbach (pm). Nach der Winterpause startet am Samstag, 4. März, der Lauterbacher Regionalmarkt in die neue Saison. Geboten werden wie gewohnt ausgewählte Spezialitäten aus der Region. Der Markt findet bis Dezember jeden ersten Samstag im Monat von 9 bis 13 Uhr auf dem Berliner Platz statt. Die Produktpalette umfasst Backwaren von der Bauernbrotbäckerei aus Allmenrod, Fleisch und Wurst von Bernd Weiß aus Ulrichstein, Eier und Schafskäse vom Klingelhof aus Alsfeld, Obst vom Warthof aus Grünberg sowie von Achim Fey aus Lauterbach.
Dazu kommen Liköre und Aufstriche, Pflanzen, Kräuterprodukte der Kräuterwerkstatt, Lamm- und Ziegenwurst, Seife von Vogelsberger Ziegen, Honig, personalisierte Geschenkartikel, Selbstgenähtes aus Leder, selbstgenähte Kinderkleidung sowie Wolle, selbstgenähte und gestrickte Accessoires. Heidi Kolpak bietet einen Bastelworkshop an, bei dem Ostereier ausgestanzt und als Strauchschmuck zusammengenäht werden können. Der Auhof aus Frischborn mit Eis, Kaffee und Waffeln und Bratwurst der Metzgerei Hahn stehen bereit.