Hausmannskost gegen Spitzenküche

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Sybille Krick ist Biobäuerin aus Kirtorf, Ali Güngörmüs Gourmetkoch aus München. In der neuen Ausgabe von "Koch’s anders – hessische Küche neu entdeckt" am Dienstag, 30. April, um 20.15 Uhr im HR-Fernsehen fordert die Kirtorferin den Profi heraus: Hausmannskost gegen Spitzenküche. Sybille lädt Ali auf ihren Hof in Heimertshausen ein. Als Schmankerl macht sie den typischen Salzekuchen, als Hauptgang ist ein traditioneller Gersteneintopf geplant. Am nächsten Tag ist der Profikoch an der Reihe. Seine Herausforderung: Aus den gleichen Grundzutaten eine moderne Version des Familienrezepts auf den Tisch zu bringen. Schafft es der Spitzenkoch, den traditionellen Rezepten neuen Pfiff zu geben – und bei einem Testessen die zu überzeugen, die die bodenständige Variante kennen und lieben?

Sybille Krick ist Biobäuerin aus Kirtorf, Ali Güngörmüs Gourmetkoch aus München. In der neuen Ausgabe von "Koch’s anders – hessische Küche neu entdeckt" am Dienstag, 30. April, um 20.15 Uhr im HR-Fernsehen fordert die Kirtorferin den Profi heraus: Hausmannskost gegen Spitzenküche. Sybille lädt Ali auf ihren Hof in Heimertshausen ein. Als Schmankerl macht sie den typischen Salzekuchen, als Hauptgang ist ein traditioneller Gersteneintopf geplant. Am nächsten Tag ist der Profikoch an der Reihe. Seine Herausforderung: Aus den gleichen Grundzutaten eine moderne Version des Familienrezepts auf den Tisch zu bringen. Schafft es der Spitzenkoch, den traditionellen Rezepten neuen Pfiff zu geben – und bei einem Testessen die zu überzeugen, die die bodenständige Variante kennen und lieben?

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