Raffinierte Cremesuppe

Probieren Sie diese herrlich cremige Brokkolisuppe mit Parmesanknusper

Cremige Suppen machen satt und streicheln die Seele. Der zarte Brokkoli macht sich besonders gut als Suppeneinlage und wird in diesem Rezept von …
Probieren Sie diese herrlich cremige Brokkolisuppe mit Parmesanknusper

Praktischer Kochtipp

So leicht können Sie Tomatenmark ersetzen
So leicht können Sie Tomatenmark ersetzen
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Rezepttipp

Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp
Knoblauch, Salz und Messer: Starkoch verrät seinen köstlichen Tipp

Anleitung

Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Das perfekte Frühstücksei ist ein Küchenklassiker, an dem sogar erfahrene Köche manchmal verzweifeln. Dabei gibt es einen einfachen und schnellen …
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Ohne Wenden

Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Spiegeleier sind eine Wissenschaft für sich. Wirklich schön gelingen sie meistens nicht. Aber mit diesem einfachen Trick werden Sie im Handumdrehen …
Perfekte Spiegeleier ganz ohne Wenden: Mit diesem genialen Kniff geht's kinderleicht

Rezept

Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker

Finden Sie auch immer einen verschrumpelten Rest Ingwer im Gemüsefach? Dann ist dieser Tipp genau der richtige für Sie, denn er löst das Problem mit …
Genialer Tipp: Dieser Ingwer-Trick macht die Knolle gleich doppelt lecker

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie …
Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Rezept

Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

Frisches duftendes Brot ist köstlich, aber beim Bäcker nur mit sehr gutem Timing zu bekommen. Sie können es aber auch selbst ganz leicht machen.
Fünf-Minuten-Methode: So backen Sie einfach frisches Brot

So gelingt's

Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder
Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten …
Hefeteig geht nicht auf? Mit diesen Tricks passiert Ihnen das nie wieder

Rezept

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Schwein und Huhn wird oft mariniert, weil es keinen dominanten Eigengeschmack hat. Bei Rindersteak zögern die meisten jedoch: zu teuer, genug Geschmack, muss das sein?
Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Rezept

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Wenn von Schmorgerichten die Rede ist, haben die meisten Menschen einen Rinderbraten vor Augen. Der schmeckt herrlich, braucht aber seine Zeit. Es geht auch anders.
Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Rezept

Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell

Freunde von Fisch und Meeresfrüchten werden daran ihre höchste Freude haben: Pulpo a la Gallega. Was übersetzt so viel heißt wie "Oktopus nach Galizischer Art".
Oktopus auf Galizische Art – diese spanische Tapas-Spezialität gelingt blitzschnell