19. April 2018, 18:31 Uhr

Kulinarische Köstlichkeiten aus Frankreich

19. April 2018, 18:31 Uhr

Küchenchef Martin Hess und sein Team haben bewiesen, dass man Länder kulinarisch entdecken kann. Nach großem Erfolg im Vorjahr geht der Europa-Club Friedberg nun mit seinem »Kulinarischen Abend« in die nächste Runde. Alle Interessierten sind eingeladen, am 5. Mai um 19 Uhr die Köstlichkeiten Frankreichs zu genießen, und zwar in der Augustinerschule. Auf den Tisch kommen typisch französische Speisen. Eigens für den Abend wird ein Menü kreiert, von der »Soupe au Pistou« über ein »Coq au Vin au Citron« oder »L’angeau aux Herbes de Provence« bis hin zu schmackhaften Beilagen und Dessertspeisen. Dazu gibt es Musik von Schülern des Burggymnasiums sowie kulturelle Eindrücke rund um Friedbergs Partnerstadt Villiers-sur-Marne. Karten gibt es nur im Vorverkauf bei Delikatus.

Schlagworte in diesem Artikel

  • Esskultur
  • Friedberg
  • Musik
  • Schmankerln
  • schmackhaft
  • Friedberg
  • Corinna Weigelt
  • Lädt

    Schlagwort zu
    Meine Themen

    Sie haben bereits 15 Themen gewählt

    Sie folgen diesem
    Thema bereits

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um es zu „Meine Themen” hinzuzufügen oder weitere Inhalte dazu zu sehen.


0
Kommentare | Kommentieren

Bilder und Videos

Kommentare

Kommentar hinzufügen

Kommentar schreiben - Ihre Meinung zum Thema ist gefragt


Kommentare werden erst nach einer Prüfung durch die Redaktion veröffentlicht. Bitte beachten Sie die Netiquette sowie die Hinweise nach dem Absenden Ihres Beitrags.


Überschrift
Meine Meinung





Sie haben noch kein Login? Jetzt kostenlos registrieren.

Registrieren Sie sich kostenlos um Ihren Kommentar abzuschließen:

Wir garantieren Ihnen, dass alle persönlichen Daten nur beim Verlag intern verwendet werden und nicht ohne Zustimmung an Dritte weitergegeben werden.


Bitte beantworten Sie noch die folgende Sicherheitsfrage:
Wieviel ist 24 - 4: 




Sie sind bereits registriert? Zurück zum Login.