1. Gießener Allgemeine
  2. Kreis Gießen

Rundum erneuert

Erstellt: Aktualisiert:

Kommentare

Gießen (pm). Modernes Design mit Wohlfühlambiente bietet ab kommenden Montag, 20. Juni, die neue Cafeteria im Agaplesion Ev. Krankenhaus Mittelhessen. Nach rund zweijähriger Renovierungszeit erwartet Patienten, Besucher, Mitarbeiter und Gäste ein neues Speisenkonzept.

Täglich wechselnde Gerichte

»Wir freuen uns, dass bei uns wieder richtig gekocht wird; das ist nicht mehr selbstverständlich«, so Geschäftsführer Markus Schäfer. Knapp 1 Mio Euro investierte das »EV« in die Modernisierung der Cafeteria mit angegliedertem Konferenzzentrum auf einer Gesamtfläche von 400 m². In der Cafeteria werden zukünftig wieder täglich wechselnde Mittagsangebote, bestehend aus einem vegetarischen Gericht und einem Fisch- oder Fleischgericht, frisch vor Ort zubereitet. Mit dem neuen Konzept, basierend auf dem Frontcooking-Model, können die Speisen zukünftig vor den Augen des Gastes vorbereitet werden. Eigene Produkte wie frische Pasta aus der eigenen Pastamaschine, Pizzateig für die individuelle Pizza frisch gebacken aus dem eigenen Pizzaofen, eine eigene Wok-Station und viele weitere Spezialitäten werden angeboten.

Einmal pro Woche wird ein reiner »Veggietag« eingerichtet, an dem zwei vegetarische Gerichte angeboten werden. Das Nachmittagsangebot mit selbst gebackenem Kuchen rundet das neue Konzept ab.

Auch interessant

Kommentare