Kräuter entdecken und richtig zubereiten

Zum "Frühlingserwachen" in der Licher Innenstadt hatte sich Blumen Volz etwas besonderes ausgedacht: Passend zur Jahreszeit zeigten die beiden erfahrenen Kräuterfrauen Ana Farago-Macht und Renate Hecht, wie man Kräuter in der Natur entdeckt und richtig zubereitet.

Zum "Frühlingserwachen" in der Licher Innenstadt hatte sich Blumen Volz etwas besonderes ausgedacht: Passend zur Jahreszeit zeigten die beiden erfahrenen Kräuterfrauen Ana Farago-Macht und Renate Hecht, wie man Kräuter in der Natur entdeckt und richtig zubereitet.

Unter dem Motto "Wandern, kochen und genießen" gab es auch Tipps für die richtige Zubereitung. Koch Andreas Buß verführte die Besucher mit einem Spargelschäumchen mit Grüne-Soße-Pesto und konfierter Tomate. Daneben stand er auch bereit, sein Kochbuch "Gießener Land – kulinarisch" zu signieren.

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr zum Thema

Kommentare