1. Gießener Allgemeine
  2. Kreis Gießen
  3. Lich

Kochen wie in Nieder-Bessingen

Erstellt: Aktualisiert:

Von: Rose-Rita Schäfer

Kommentare

ik_Gurken_230523_4c_1
ik_Gurken_230523_4c_1 © Rose-Rita Schäfer

Lich (rrs). Ein Rezeptbuch mit Gerichten aus Nieder-Bessingen und Umgebung hat der Verein »Bessinger Gurken« nun anlässlich seines zehnjährigen Bestehens herausgebracht. Die Bürger waren aufgefordert worden, ihre alten und bewährten Rezepte einzureichen. So kamen etwa 200 Rezepte aus allen Bereichen zusammen - angefangen bei Suppen und Vorspeisen über Fleischgerichte, deftige Kuchen bis hin zu Desserts und sogar Cocktails.

Schlupeweck, Wasabi-Gurken-Becher, hessisches Tiramisu, Ebbelwoisupp, Dippedotz, aber auch Krimmelkuchen, hessische Apfelweintorte und der Cocktail »Sex on the Beach« laden unter dem Motto »Endlich gescheites Essen!« zum Nach- und Verkosten ein. FOTO: RRS

Auch interessant

Kommentare