Schmackhafter Abend für Bellersheimer Landfrauen

  • schließen

Mit ihrem Vortrag über Hülsenfrüchte war Sigrid Stapel kürzlich zu Besuch bei den Landfrauen in Bellersheim. Geboten wurden reichlich Informationen sowie diverse Kostproben. Zum Auftakt gab es ein Püree aus gelben Linsen, darauf folgte Erbsensuppe, dann wurde Rohkostsalat mit Linsensprossen serviert. Zu jedem Gericht gab es Hinweise zu Ernährungswerten und Zubereitungsart. Bohnenchilli mit Pute, gefolgt von süßem Couscous mit Erdnüssen und Beeren rundeten das Menü ab. Die Speisen wurden vor Ort frisch zubereitet.

Mit ihrem Vortrag über Hülsenfrüchte war Sigrid Stapel kürzlich zu Besuch bei den Landfrauen in Bellersheim. Geboten wurden reichlich Informationen sowie diverse Kostproben. Zum Auftakt gab es ein Püree aus gelben Linsen, darauf folgte Erbsensuppe, dann wurde Rohkostsalat mit Linsensprossen serviert. Zu jedem Gericht gab es Hinweise zu Ernährungswerten und Zubereitungsart. Bohnenchilli mit Pute, gefolgt von süßem Couscous mit Erdnüssen und Beeren rundeten das Menü ab. Die Speisen wurden vor Ort frisch zubereitet.

Am 9. Juni findet die Mitgliederversammlung bei Sabine Müller statt.

Das könnte Sie auch interessieren

Mehr zum Thema

Kommentare