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Mara Urich (l.) und Boris Frackenpohl vom Gießener Catering-Unternehmen »Der Gastropate« freuen sich mit Tafel-Organisationsleiterin Anna Conrad auf die Zusammenarbeit.

Hilfe für die Tafel

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Gießen (pm). Das Restaurant Schiffenberg und das Gießener Catering-Unternehmen »Der Gastropate« haben eine Patenschaft für die Tafel Gießen übernommen.

»Als gastronomischer Betrieb und Caterer der Kongresshalle ist es für uns eine ganz spezielle Herzensangelegenheit, die Arbeit und das Konzept der Tafel Gießen am Leben zu halten. Diese besondere Einrichtung, die es jeden Tag vielen Hunderten Menschen ermöglicht, etwas zu essen auf dem Tisch zu haben, verdient unseren Respekt und unsere Unterstützung«, sagt Mara Urich, Personal- und Projektleiterin bei »Der Gastropate«.

Boris Frackenpohl, Küchenchef des Gießener Betriebs, ist überzeugt: »Essen macht satt, gutes Essen macht glücklich.« Von diesem Glück wolle man etwas weitergeben.

Als gemeinsames Projekt sei zudem ein Kochbuch geplant, das zeigt, wie Tafel-Klienten aus den von der Tafel ausgegebenen Lebensmitteln leckere Gerichte zubereiten können

Tafel-Organisationsleiterin Anna Conrad dankte Urich und Frackenpohl für die Unterstützung. »Ihr Engagement ist eine große Hilfe für uns, die Fixkosten für den Betrieb der Tafel Gießen zu decken.«, sagte sie.

Weitere Informationen über die Arbeit der Tafel Gießen, die Möglichkeiten sich ehrenamtlich zu engagieren und das Patenschaftsprogramm gibt es im Internet unter www.tafel-giessen.de.

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