+
Tafel-Chef Holger Claes (r.) und Koordinatorin Anna Conrad (l.) mit den für langjähriges Engagement geehrten Helfern. FOTO: PM

Tafel dankt ehrenamtlichen Helfern

  • schließen

Gießen(pm). Bei einem Essen im "Parkrestaurant im Hofgut Winnerod" hat sich die Leitung der Gießener Tafel bei ihren ehrenamtlichen Helfern bedankt. Tafel-Chef Holger Claes blickte zurück auf die Gründung vor 14 Jahren und würdigte die wertvolle ehrenamtliche Arbeit. Gemeinsam mit Tafel-Koordinatorin Anna Conrad ehrte Claes alle Ehrenamtler, die sich schon seit mehr als fünf oder zehn Jahren für die Einrichtung engagieren. Bei leckerem Essen vom Büfett verbrachte man einen geselligen und kurzweiligen Abend in den Räumen des Golf-Parks Winnerod. Der Golf-Park und die Tafel Gießen hatten bereits vor einem halben Jahr eine Kooperation miteinander vereinbart.

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare